Stocker

Feigen

FeigenFeigensenf, Desserts und salzige Gerichte

Unsere Feigen sind, je nach Wetter, ca. von Mitte Juli bis Mitte Oktober reif. Sie eignen sich sehr gut zum frisch essen mit der Schale, da sie nicht mit Pflanzenschutzmitteln behandelt sind.

Aufgrund der guten Gelierfähigkeit der süssen Früchte gelingt hervorragende Konfitüre. Auch für Feigensenf, Desserts und salzige Gerichte sind sie bestens geeignet.

Wir verkaufen die Feigen frisch direkt ab Hof an unserem Verkaufsstand oder auf Vorbestellung auf der Eiertour.
Der schmackhafte Feigensenf passt wunderbar zu "Gschwellti", kalten
                                                          Platten, Käse, zum marinieren von Braten oder mit Brot. Ein Glas à 120g
                                                          kostet 5.00 CHF.
Feigenbrotaufstrich ist perfekt für das spezielle Frühstück oder den Brunch: 120g kosten 3.00CHF.

 

Aktuell

Mai 2017
Innovationsnewsletter und Artikel
>Bauern Zeitung

Mai 2017
Bienenhonig

500g, 13.00 CHF
Wieder am Verkaufsstand erhältlich.

Ostern 2017
Zeitungsartikel über uns
>Luzerner Zeitung

April 2017
Geflügelrauchwürste
1 Paar 5.00 CHF

März 2017
Golddiplom für unseren Süssmost
 > Produkte Obst

September 2016
Brotaufstrich Feigen
Glas à 120g, 3.00 CHF