Stocker

Feigen

FeigenFeigensenf, Desserts und salzige Gerichte

Unsere Feigen sind, je nach Wetter, ca. von Mitte Juli bis Mitte Oktober reif. Sie eignen sich sehr gut zum frisch essen mit der Schale, da sie nicht mit Pflanzenschutzmitteln behandelt sind.

Aufgrund der guten Gelierfähigkeit der süssen Früchte gelingt hervorragende Konfitüre. Auch für Feigensenf, Desserts und salzige Gerichte sind sie bestens geeignet.

Wir verkaufen die Feigen frisch direkt ab Hof an unserem Verkaufsstand oder auf Vorbestellung auf der Eiertour. Wenn Sie eine grössere Menge Feigen beziehen möchten, sind wir froh, wenn Sie uns vorher anrufen damit wir die Feigen bereitstellen können.
Der schmackhafte Feigensenf passt wunderbar zu "Gschwellti", kalten Platten, Käse, zum Marinieren von Braten oder Brot. Ein Glas à 120g kostet 5.00 CHF.
Im Jahr 2018 durften wir uns über eine Rekordernte freuen. Daher hat die Firma Schenk Konfitüren in Root uns zum ersten Mal Feigenkonfitüre aus unseren eigenen Feigen hergestellt. Ein Glas à 300g kostet 4.50 CHF.

Artikel über die Feigen im Magazin Hotellerie-Gastronomie vom 19. Juni 2019: Link

 

Aktuell

Juni 2019
frische Rauchwürste
Paar CHF 5.00

Juni 2019
Der Umbau geht voran!
Umbau zu Laufstall

März 2019
Baustart!
An- und Umbau der Scheune
Ziel: Natura Veal Fleisch in
Direktvermarktung.
beginn bauarbeiten

März 2019
Golddiplom für
unseren Süssmost!

>Produkte Obst

Dezember 2018
neu: TWINT
Bezahlen Sie bequem und ohne
Bargeld am Verkaufsstand!

Oktober 2018
neu und exklusiv:
Marroni Gold

>Produkte Selbstgebranntes

Juli 2018
verschiedene Geschenke

Wir geben gerne Auskunft.

Mai 2018
Bienenhonig
500g, 13.00 CHF