Stocker

Feigen

FeigenFeigensenf, Desserts und salzige Gerichte

Unsere Feigen sind, je nach Wetter, ca. von Mitte Juli bis Mitte Oktober reif. Sie eignen sich sehr gut zum frisch essen mit der Schale, da sie nicht mit Pflanzenschutzmitteln behandelt sind.

Aufgrund der guten Gelierfähigkeit der süssen Früchte gelingt hervorragende Konfitüre. Auch für Feigensenf, Desserts und salzige Gerichte sind sie bestens geeignet.

Wir verkaufen die Feigen frisch direkt ab Hof an unserem Verkaufsstand oder auf Vorbestellung auf der Eiertour. Wenn Sie eine grössere Menge Feigen beziehen möchten, sind wir froh, wenn Sie uns vorher anrufen damit wir die Feigen bereitstellen können.
Der schmackhafte Feigensenf passt wunderbar zu "Gschwellti", kalten Platten, Käse, zum Marinieren von Braten oder Brot. Ein Glas à 120g kostet 5.00 CHF.
Der süsse Feigenbrotaufstrich ist wie Konfitüre doch mit weniger beigegebenem Zucker. Ein Glas à 120g kostet 3.00 CHF Feigenbrotaufstrich ist perfekt für das spezielle Frühstück oder den Brunch.

Neu: In diesem Jahr dürfen wir uns über eine Rekordernte freuen. Daher hat die Firma Schenk Konfitüren in Root uns zum ersten Mal Feigenkonfitüre aus unseren eigenen Feigen hergestellt. Ein Glas à 300g kostet 4.50 CHF.

 

Aktuell

Oktober 2018
neu und exklusiv:
Marroni Gold

>Produkte Selbstgebranntes

September 2018
Quitten
1kg, 3.00 CHF

September 2018
neu: Feigenkonfi
300g, 4.50 CHF
>Produkte Feigen

September 2018
Süssmost frisch gepresst
>Produkte Obst

Juli 2018
verschiedene Geschenke

Wir geben gerne Auskunft.

Mai 2018
Bienenhonig
500g, 13.00 CHF