Stocker

Feigen

FeigenFeigensenf, Desserts und salzige Gerichte

Unsere Feigen sind, je nach Wetter, ca. von Mitte Juli bis Mitte Oktober reif. Sie eignen sich sehr gut zum frisch essen mit der Schale, da sie nicht mit Pflanzenschutzmitteln behandelt sind.

Aufgrund der guten Gelierfähigkeit der süssen Früchte gelingt hervorragende Konfitüre. Auch für Feigensenf, Desserts und salzige Gerichte sind sie bestens geeignet.

Wir verkaufen die Feigen frisch direkt ab Hof an unserem Verkaufsstand oder auf Vorbestellung auf der Eiertour. Wenn Sie eine grössere Menge Feigen beziehen möchten, sind wir froh, wenn Sie uns vorher anrufen damit wir die Feigen bereitstellen können.
Der schmackhafte Feigensenf passt wunderbar zu "Gschwellti", kalten
                                                          Platten, Käse, zum Marinieren von Braten oder Brot. Ein Glas à 120g
                                                          kostet 5.00 CHF.
Der süsse Feigenbrotaufstrich ist wie Konfitüre doch mit weniger beigegebenem Zucker. Ein Glas à 120g kostet 3.00 CHF.Feigenbrotaufstrich ist perfekt für das spezielle Frühstück oder den Brunch.

 

Aktuell

August 2018
Apfelringli gedörrt
30g, 2.50 CHF
>Produkte Obst

August 2018
frische Feigen
feigen
pro Stück 1.00 CHF

Juli 2018
verschiedene Geschenke

Wir geben gerne Auskunft.

Juni 2018
Geflügelrauchwürste
1 Paar, 5.00 CHF

Mai 2018
Bienenhonig
500g, 13.00 CHF